Sardinha na panela de pressão
Ingredientes
- 1 kg de sardinha congelada ou fresca
- 1 tomate grande sem semente
- 1 cebola média
- 1 pimentão verde pequeno
- Coentro ou salsinha a gosto
- 1 pitada de cominho
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- Sal a gosto
- 150 ml de água
- 50 ml de vinagre branco
- 50ml de óleo de soja
- 3 colheres de sopa de molho pronto de tomate
Modo de Preparo
- Limpe as sardinhas retirando as vísceras, as escamas, a cabeça e arrume na panela de pressão, reserve
-
No liquidificador coloque, o óleo, o vinagre, a água, o tomate, o
pimentão, a cebola, o coentro ou salsinha, o cominho, a
pimenta-do-reino, molho de tomate e o sal, bata por 2 minutos
- Coloque o molho na sardinha reservada, leve ao fogo por 20 a 30 minutos após pegar pressão
- O tempo depende da panela
- Sirva quente ou frio
Nenhum comentário:
Postar um comentário